В 1988 году Всемирная Организация Здравоохранения обратилась к ученым планеты с просьбой, как можно быстрее создать устойчивую ионную форму кальция. Был объявлен конкурс, в котором участвовали Министерства Здравоохранения многих стран мира. Но почему конкурс был объявлен именно на создание кальция? Дело в том, что в природе кальция часто не хватает. За счет питания потребности организма в кальции не восполняются. Например, для получения суточной нормы кальция в наше время из пищи необходимо выпить 6 литров молока или съесть 2 кг творога. В среднем в сутки обычный человек с пищей может получать 400 мг кальция, а потребность организма в кальции составляет от 800 мг до 1500 мг в зависимости от возраста и состояния здоровья. Остеопороз из-за этого стал очень и очень распространенным недугом во всем мире.

Роль кальция в организме очень велика! Обычно кальций усваивается в среднем лишь на 7-35%, т.к. находится в молекулярной форме. Остальная его масса оседает в суставах и органах в виде камней и солей, что, конечно, согласитесь плохо.

Получается, что с одной стороны добавлять кальций к пище надо каждый день, а с другой стороны имеющиеся на рынке кальциевые препараты использовать длительно нельзя, т.к. получается побочный эффект в виде кальцинирования органов и образования камней. Итак, был объявлен конкурс и только через 5 лет в 1993 году лишь 3 страны смогли представить свои разработки. Это были США, Япония и Китай. Наиболее усваиваемый кальциевый препарат удалось изготовить Китайским ученым благодаря высоким технологиям производства и применению рецептов традиционной Китайской медицины, некоторым из которых более 5000 лет...

Что же такое сделали китайцы? А вот что. Ученым Китайской Академии Наук совместно с Институтом Питания Китая удалось закрепить ион кальция аминокислотными остатками, что обеспечило практически полное усвоение (98%) и очень быстрое поступление в клетку (примерно, в течении 15 минут)!

Естественно, что исключительное право на производство этого препарата захотели получить многие страны, но китайцы народ не глупый, поэтому они оставили это право за собой. А призводство уникального препарата было доверено Ли Цзиньюаню, будущему основателю Tiens Group. Вот так в 1993 году образовалась Корпорация ТЯНЬШИ (Tianjin Tianshi Biological Development Co.), а производство биологически активного кальциевого комплекса принесло компании успех во всем мире.

c изменениями виа romashina.ru

Ссылка в тему: Гай-бао, когда необходимо очень быстро восполнить дефицит кальция!

1 Comment:

  1. Анонимно said...
    Who knows where to download XRumer 5.0 Palladium?
    Help, please. All recommend this program to effectively advertise on the Internet, this is the best program!

Post a Comment